agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Шотландия

Не правильные люди. Надо было собрать активистов со всей Англоины и под лозунгом "Шотландия будет Английской или безлюдной" ехать мочить сепаратистов. Сепаратистам же собрать боевые диверсионные отряды и выступить на защиту угнетенного народа. Далее в борьбе за независимость разнести пол страны. Это же всё сделать так просто. А они не понимают очевидных вещей, сделали референдум.Дикари-с.
Tags: весь мир, реальная политика
Subscribe

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments