agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Не любят русский народ.

Такое впечатление что никто не любит русский народ.
Бывает что русские не любят свой народ. Либералы не любят за то что их отогнали от власти.Националисты за то что русские ни как не поднимутся,чтоб прогнать жуликов от власти.Жулики удивляются на каком основании,быдло права качает.
Интеллигенция не любит всех остальных за хамство,пьянство,лень.Все остальные не любят интеллигенцию,за то что херней мается,за это получает приличные бабосы,и учит остальных жить.Бедные не любят богатых, по причине собственной не состоятельности. Богатые по той же причине презирают бедных.
Иные народы не любят русских по вышеуказанным причинам, а если рассматривать народы бывшего СССР,ещё по причине собственной национальной ущемленности.Всё они считают себе выше русских, но почему-то всё равно Россия получается богаче их стран. Все нерусские националисты думают,что причина в херовой жизни их народов от русских,и достаточно туземным националистам придти к власти,и жизнь забьет ключем и при этом не плохо бы отобрать собственность у русских. Эксперимент развала СССР и де-факто независимости Чечни почему-то привел к результатам противоположным. Все страны свалились в экономическую пропасть,из которой не могут выбраться до сих пор.Исключение может быть составляет Туркмения и Азербайджан по причине природных богатств.Однако утверждать что либо про Туркмению однозначно что-то нельзя из-за отсутствия информационного потока оттуда. По наличию азербайджанцев на овощных точках России видно,что клан Алиевых не спешит устроить дубайскую жизнь своему народу.Маленькая,но гордая Армения,разгромила Азербайджан и свалилась в депрессию,страдать от турецкого геноцида.Храбрая Грузия напала на своих осетинских граждан,неожиданно (для меня) получила пиздюлей от России,свалилась под полный Американский проекторат,настроила везде красивых полицейских зданий, в которых обнаружился неистребимый совок.Средняя Азия -Таджикистан,Узбекистан,Киргистан почему-то также не смогли обеспечить своих граждан и те в массовом порядке переселились обратно в Россию.Хочется надеяться,что большинство на вахтовой основе.
Культурные прибалты почему оказались беднейшими странами в Европе.Украинцев и белорусов обижать сильно не будем по причине исторической общности.Наверно Лукашенко выстроил максимально возможное справедливое общество,только к процветанию это не привело.Украинцы уверены,что во всем виноваты проклятые москали.Москали от такого отношения проложили Голубой,Северный поток иВСТО,надеюсь и Южный смогут.
Немного разберем наши любимые народы Северного Кавказа.То же не любят русских.Чеченцы так  невзлюбили русских,что всех выгнали,а кого не выгнали обратили в рабство в дудаевский период.Все ни как не могли успокоиться и после первой войны,двинулись освобождать Дагестан.У себя же создали не производящее не чего,кроме террора,шариатское государство.
Сейчас весь Северный Кавказ засирают проповедники чистого ислама и шариатского государства.При этом большая часть населения сидит без работы,как-то не мрет с голода,имеет красивые дома и отличное внутреннее убранство в них.Проклиная русских,почему-то получают все пособия.В центральную Россию на заработки ехать не позволяет гордость или наглость жить за чужой счет?
По факту получается как бы не были херовы русские,дела у них получается вести получше.И от этого русофобы бесятся сильнее.

http://www.magomedov.co.uk/2011/09/blog-post_15.html
Tags: Ислам, кавказ, русские, ссср
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments