agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Написал в Урбу

Кому интересно могут почитать ответы.
Оригинал взят у agf1967 в Вопросики

Здравствуйте!

Меня зовут Анатолий. Я живу в Архангельске. Не давно записался в ваше сообщество, ранее рекомендованное, как сборище упоротых. Упоротых однако обнаружил в подавляющем меньшинстве, большинство разумные, искренние. Сообщество интересное. Немного о себе. Занялся бизнесом ещё в Советское время и занимаюсь по сей день. Материальных и социальных неудобств не испытываю. К государству Российскому до последнего времени претензий не было. Сейчас на пороге начала их предъявлений («Ватники начинают о чём-то подозревать") На Украине был несколько раз, ухоженность её городов и сел, значительно превосходила нашу местность. Впрочем, я был очень давно. Простые люди очень хорошие, открытие, шумные, хлебосольные. Приходилось общаться и с непростыми людьми. Непростые люди уже совсем нехороши-тупые, жадные, наглые. Я скорее укроинофил. Жизнью на Украине за последние 10 лет особо не интересовался, интерес прорезался от последнего майдана. Прошу уважаемых участников, честно ответить на следующие вопросы:

1 Почему на Украине так много людей ,которые её не любят, мягко говоря, и хотели бы от неё отсоединиться?

2 Всё ли правильно сделали победители майдана?

3 Каков процент воюющих украинцев на стороне ополчения? Тут бы интересна любая статистика, например пленные.

4 Чем закончиться кризис? Ответ- мы победим, потому что мы круты, не катит.

5 Почему так плохо воюет украинская армия ?(огромные потери, дезертирство, сбитые самолеты, котлы)

6 Как надолго испортились отношения между Россией и Украиной?

7 Есть ли у вас разногласия с родственниками в России?

Хотелось бы почувствовать настроение украинцев. Диван-аналитикам из России, запретить высказываться я не могу, но мне их мнение не интересно. Всем спасибо заранее

Tags: Реальная демократия, Россия, Украина, реальная политика, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments