agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Из криминальной хроники. Гастарбайтер

Архангельские таджики гудят и с радостью расказывают всем о ограблении своего земляка Захида М.
Захид приехал в Архангельск уже довольно таки давно.История становления его мне не известна,но скорее всего начинал с простой работы,накопил денег,открыл своё дело. Для таджиков это характерно-повышенная предприимчивость.
В настоящее время гражданин РФ,имеет 3 ларька по торговле овощами,фруктами,получает сухофрукты из Таджикистана контейнерами,работает на строительных подрядах.Купил квартиру и полдома. Вокруг него крутиться соответственно куча родственников,до четвертого круга.
Уехал в начале декабря в Таджикистан.Деньги с точек собирала жена,так-как банками они не умеют пользоваться,хранила их дома.Ещё дома вместе жила малолетняя родственица исполняла обязанности няньки.
И вот дней 7-10 назад в дверь позвонили и сказали,что-то по таджицки.
Нянька открыла,так-как жены не было дома.Залетела группа из 4 молодых людей в масках и начала громко страшать её.
Та показала где деньги.Банда подломила 1200 т.р.
Однако через неделю менты взяли троих, двоих посадили,одного почему-то отпустили(наверно потому что 18 лет только-только?),один быстро сбежал в таджикистан.
В чем секрет такого феноменального успеха полиции?
На первый взгляд все азиаты на одно лицо,но это совсем не так.
Так вот пока эта банда находилась в квартире,всех их нянька и определила по голосу,фигуре,не закрытыми частями тела.
Оказались это двоюродные племянники Зохида -Кахрамон,Джахонгир,Баходур и зять.Зятя как зовут я забыл.
Вернули миллион.С 200 т.р.зять убежал.Захид приехал,в тюрьму родственников садить не хочет.Однако состав преступления налицо,скорее всего досидят до суда.Родители балбесов нанимают адвокатов за сумашедшие деньги.
Данных личностей я троих точно знаю,возможно и зятя знаю,так как оформлял документы его жене.Братья Джахогир и Баходир вместе с отцом работают на стройке,мать их торгует одеждой на рынке(ип). Не однакратно всему семейству оформлял документы.Джахонгир до 23 января у меня зарегистрирован,наверно и меня потащат к ментам.Кахрамон вобще само спокойствие и здравомыслие-как то шткатурил мой подряд.
Вот такой гоп-стоп по родственному.


p.s дали условно.
В связи с этим вопрос много ли преступлений совершают мигранты или преступления не заметны, так-как совершаются внутри группы"гастарбайтер?
Tags: МЕНТЫ, гастарбайтер
Subscribe

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

  • Мы здесь власть Ч 4

    В связи с нахлынувшими событиями. Когда-то давно, в Архангельске выбрали мэром Донского. До этого были крепкие хозяйственники, которые послушно…

  • Мы здесь власть ч 3

    Следующая крупная остановка.Путч 1993г. Ельцин хотел рулить единачально, а верховный совет ему мешал.Тогда он распустил парламент.Парламент не…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments