agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Поток сознания

Полная каша в голове от событий на Украине.Если не понимаешь чего-то, то не говори об этом, такое правило. Как я понимаю ситуацию там.Может чего добрые люди разъяснят
1 Украина не Россия.В большинстве стран осколков СССР, были гонения на русских.Русские "мешали процветанию" местных аборигенов. Русских массово выгнали (из власти точно), но процветание не наступило. Украинцам тоже "мешала" всю независимость, Россия. Сколько волка не корми, всё в лес смотрит. Я категорические противник безвозмездной помощи кому либо.СССР кормил полмира, как только корм закончился, все разбежались. Пусть каждый живет на свои. Украинцы тоже.В России ещё много мест куда можно вложить деньги.Чем украинец отличается от русского мне не понятно. В России давно живущие украинцы не отличимы от остальных
2 Хунта. Что Януковича свергли в виде переворота  несомненно. Порошенко же, все же выбрал народ.Таким образом легитимность восстановилась. Однако жестокость с которой ведется война на Востоке Порошенко избирателей там не прибавляет.
Жестокость наблюдается со всех сторон.Но никто не выходит с протестами. Янукович побил студентов, так полкиева вышло.А солдат и дончан не кому не жалко.
3 Крым Там думаю большинство все же хотело свалить с Украины и умные люди вели работу по созданию объединительных настроений.Чалый прямо говорит на эту тему. Ошибка идеологов Украины в том что они противопоставили прекрасного украинца тупому вечно пьяному русскому. Многие русские считают что это совсем не так. Ну и организационная работа была проведена армией РФ. Руководство Украины показало полную апатию при отторжении, может имела в этом заинтересованность? Почему Россия вернула танки и прочее вооружения с Крыма на Украину?
4 Восток здесь настроения 50 на 50.Украина \Россия. Большинство за Россию предполагало, что будет крымский вариант, когда все будет сделано чужими руками и мирно. Сначала всё так и шло.Но потом почему-то сценарий поломался и все закрутилось по серьезному.Переломный момент- бои за аэропорт. Смотрю на фото ополченцев люди все в возрасте, осколки советского народа. За Единую Украину молодежь.
5 Россия снабжает добровольцами и деньгами ополченцев. Передача вооружения не доказана, но откуда оно у них?Трофеи и черный рынок? Отчасти. Остальное откуда?
6 Перспективы войны? Будет пат. Война радикализировала сознание украинцев они разделились на три части свалившие,заединцы и сепаратисты.Заединцы и сепаратисты будут мочить друг друга за идеи, пока поток гробов не качнет весы противостояния в сторону плохого мира.
7 Перспективы Украины? Все будет плохо.За счет чего украинцы обскачут клятых москалей не понятно.Какой эксклюзивный товар выкинут на мировой рынок? Не видно мне этого товара. Заводы выпускают продукцию на советских мощностях, их никто не модернизирует. Покупает большой объем продукции Россия.С Россией торговля уменьшиться, на другие рынки не пробиться. Ибо нет эксклюзивных технологий как на Западе или работяг как в Азии.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments