agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Ипотечные страдания

Есть интересный проект у меня.Купил земельные участки в Исакогорке, хочу строить дома.Однако денег свободных пока нет. Давно начал продавать  квартиру, тоже не берут.Ситуация осложнялась тем, что доля в квартире принадлежала несовершеннолетней дочери. Услышал что у Газпромбанка есть программа "переезд", дают 60 % от стоимости имеющейся квартиры на два года, без справок о доходах.Расчет по кредиту производится после продажи заложенной квартиры.
Дождался восемнадцатилетния дочери, переоформил квартиру на себя.Получил согласие супруги на кредит под залог, сделал оценку рыночной цены. Минус 4 тысячи рублей. Начал ходить по банкам. Оказалось все не так как в проспектах.
1 Газпромбанк программу "Переезд" доли похерил, толи ко мне её не готов применить.Потребовал справку о доходах. Принес.Возможна заявка на 1 млн рублей, и то я если закрою все кредитные карты.Карты можно закрыть, а потом и кредит не получить и лимиты не восстановить. Отказался.
2.Сбербанк затребовал тоже кучу документов, для того что бы признать меня потенциальным клиентом. Очень много бумаг плюс счет у меня арестован в СБ приставами, в счет штрафов ФМС. Отказался.
3 Россельхозбанк.У меня там знакомый начальник.Приходи,говорит, обязательно дадим.Вся его помощь-показал где сидят кредитные инспектора.Сначала их не устроил стаж работы,приходи через месяц. Через месяц пришел,инспекторша вспомнила, что у меня в квартире прописаны несовершеннолетние, типа "чего приперся, мы на тебе поставили крест" Принеси ещё кучу бумаг.Оказалось ставка 18, а не 10,5 %, как мне показалось ранее.Показалось не выгодно и не перспективно.
4 ВТБ.Тут возлагал большие надежды.Засветил часть серых доходов, плюс принес свидетельства о собственности по цене в 4 раза больше заращиваемого кредита. Решали дней 20 отказали.
Есть ещё Собинбанк и АО ИРЖК, но перспективы ни какие. Ибо доходы предпринимательские по декларации рассматриваются как не стабильные, работодатель подозрительный (ИП), две судимости, куча административок,много детей,не оплаченные штрафы, претензии приставов. Всё это перевешывает положительную кредитную историю, доходы и недвижимость.
Госбанки для кредитования госслужащих.По мелочевке бывает и непонятному народу ссужают. Мошенникам в том числе
Tags: деньги, недвижимость, я
Subscribe

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Бедняки

    Наверное повторяюсь.Но склероз уже начался.Считается, что бедный человек, в отличие от богатого, отдаст попавшему в беду последнюю рубашку.И вобще…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments