agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Сделка

Продал часть комнаты.
История сделки такова. В 2012 купил магазин. переделал его под общежитие. Оказалось что бизнес не очень выгодный, ибо большим количеством постояльцев сложно управлять и расходы на электрическое отопление, жрут большую часть доходов. Электроэнергия для организаций тогда была примерно в два раза выше чем для населения.Для оптимизации расходов на отопление решил провести линию из жилой части дома. Как раз продавалась комната, очень недорого на втором этаже этого здания.Купил. Однако соседка оказалась весьма сварлива и от прокладки линии,отказался.Отремонтировал, разделил комнату на две.Начал сдавать. Сдавалось плохо, выходила соседка и рассказывала клиентам про всякие неудобства. В результате нормальные люди не селились, а селились отпетые.Жильцы должали и приходилось их либо выгонять, либо  сбегали с долгами. С учетом электрического отопления, не понятно была ли прибыль от найма. Решил продать. Большая часть комнаты продалась довольно быстро, купил Олег из Плесецка. Он тоже думал зарабатывать на аренде.У него дело пошло ещё хуже, так-как он сдавал через агентство, а те хотят комиссионные.Сейчас он тоже выставил на продажу.
У меня после первой продажи осталась комнатка жилой площадью 6.5 квм. Я первое время её даже не продавал,нужна была для бизнеса.Однако проблемы с соседкой и квартирантами, решили дело.Выставлялась 4 месяца и пятницу агент нашел покупателя.Это девушка с области, инвалид по зрению.Взяла кредит в СБ, платежи по кредиту 8100, пенсия 12000, устроилась работать переплетчиком в предприятие слепых, до этого раздавала газеты. Её высказывания:
"Я нахожусь весь день в эйфории, наконец у меня будет своё жилье.Когда я проходила мимо этого дома, мне касалось у меня тут будет комната" "В нашем поселке нет работы,молодежи и перспектив" "Я в этом доме хотела снять комнату на первом этаже.Пришла, там комнаты без окон,один туалет, у туалета натянута веревка для белья.Вышел пьяный узбек.Мы в ужасе убежали"(Это она про моё общежитие) Когда я заметил что соседка сварливая и вредная бабка, сказала "Я ни кого не боюсь и любого могу поставить на место"
Телефон я не дал свой.Сегодня она звонит агенту в панике и истерике "Соседка мне не разрешает ничего и хочет вызвать милицию" Агент хотел напрячь меня, что бы я её оборонял. У него привычка наобещать клиентам с три короба, а выполнение обещаний свалить на меня.А вот фигушки....Продолжение следует
Tags: недвижимость, свой бизнес
Subscribe

  • Стройка

    В 2018 году перестроил свою избушку в Таганроге. На чем словил кучу проблем. Отпилил себе палец.По суду надо все вернуть в начальное состояние.…

  • Собачку завели

    Сама милота. Обоссала всю квартиру. Это в добавок к складу на дому. Я был против-но сейчас за. Полку собаколюбов прибыло

  • Отравители

    Наткнулся на весьма добротный ролик.Всё расставил на свои места. Коротко и по делу Я когда дом реконструировал в Таганроге. только фундамент…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments