agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Жалоба

Нынешнее лето провальное по финансам. Не сдано 7 комнат. Постоянные жильцы всё дольше должают, так как у них нет заработка.Или пользуются ситуацией.Некоторые клиенты хотят поселиться с отсрочкой оплаты до двух недель.Новые клиенты почти не звонят, а те что приходят, воротят нос.Цены ниже, чем 5 лет назад, при том что коммуналка выросла.Скоро депозит будет выгоднее покупки жилья для найма. Не понятно, почему так. Летом всегда выезжали русские, но заезжала азия. Сейчас гастарбайтеров меньше, а те что есть жалуются на низкие доходы.В прочем они всегда жалуются. Наём не развиваю более, думаю уйти в строительство загородным домов.Но снижение доходов тормозит и это. Если не получу кредит,строить начну в следующем году.
Tags: деньги, свой бизнес, я
Subscribe

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments