agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Энергосбыт атакуе

Получил счет за э\э  на арендную квартиру 20 т.р. Израсходовано на 12 т.р. Я  три месяца не платил и не передавал показаний, но ранее такая тактика была выгодна, так как выставляли не большие счета.(У меня, как правило, денег никогда нет, а те что приходят, идут на кредиты.Коммуналка ждет)Сейчас лупят по по полной.К тому ранее люди ходили, снимали показания.Только на коммерческую площадь энергосбыт так делал. Я то того тормозил по общежитию, что заплатил в феврале вперед, та так, что до сих пор переплата. Водоконал и УК то же не отстают,постоянно шлют грозные бумаги в суд и коллекторский центр, грозят отключениями. Еще полгода назад, всё было не так.Плати когда захочешь и нечего тебе за это не сделают.
Tags: общежитие, свой бизнес
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Ещё немножко

    Снежного Краснодара. Мой дом Смотреть

  • Производственные приколы 2

    Позвонил парень с Калининграда- купил серверные шкафы, хранить не где, не хочешь поучаствовать в продаже? Почему нет. Заказали машину. В объявлении…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments