agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Есть!

Купил 5 участков( пока выиграл аукцион). Продавалось 9, ещё два взял мой агент-риэлтер.Город продавал совсем не дорого и место хорошее( Приморский район продает сотку в 3 раза  дороже) Кроме меня пришло ещё четверо, токо они все зацепились за участки у дороги и в результате подняли цену в 2,5 раза. Я же купил по стартовой 4, на одном тормознул, поднял цифру на втором шаге (на первом шаге я был один), чем пополню бюджет дополнительно на 4 т.р. Да ладно, туда тоже деньги нужны.Агент купил по стартовой.Моя промашка, развлекла комиссию. Остальные бились до победы. Купил толстяк, переплатил за два участка 210 т.р. Дорогу отсыпать много дешевле. Я как-то футбольное поле отсыпал за 50 т.р., причем заработал 10.Это было правда в 2008 году, сейчас думаю не намного дороже. Так что скоро появится новый застройщик.
Tags: недвижимость, свой бизнес
Subscribe

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments