agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Турдеево

Посетил сей славный поселок.Предложили комнату за 60 т.р., мне не надо, но были рядом, заехали посмотреть. Дом ещё довольно крепкий, этаж разделен на комнаты. Ранее это было административное здание, выкупила его фирма, отремонтировала, продала комнаты алкоголикам и подобным.Год назад комнаты продавались 100-150 т.р. На сегодня большинство комнат покинуты собственниками. На первом этаже из 24 комнат только 4 закрыты на замок, остальные стоят без дверей. Фирмачи установили картонные двери, их легко сломали.Некоторые собственники установили дешевые китайские двери, тоже их мародеры ломают, ибо они из консервного железа и картона.В комнатах сломана мебель, на полу разбросаны тряпки и всякий хлам. Отопление отключено,батареи утащены.На втором этаже жилых комнат, во всяком случае закрытых на замок, более. Из всего дома (48 комнат) встретили одного живущего, и то съемщик. Продавец, объяснил, собственник в комнате не живет, ибо в поселке работы нет, а до Архангельска и Новодвинска каждый день не наездишься.Где он живет, не знает(теплотрасса?), работает сортировщиком овощей.
Tags: недвижимость, пьянство
Subscribe

  • Отравители

    Наткнулся на весьма добротный ролик.Всё расставил на свои места. Коротко и по делу Я когда дом реконструировал в Таганроге. только фундамент…

  • Вопрос залу

    Сдаю жилье на Airbnb .Крайне зол на эту фирму, с меня сняли 100 долларов, а я своей вины не признаю.Но эту историю как нибудь соберусь написать. Так…

  • Ничего не понял

    Продаю квартиру на Авито.Приходит сообщение от Владимира из Самары , не можем дозвонится, напишите на воцап. Пишу. Приходит вот этот текст:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments