agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Турдеево

Посетил сей славный поселок.Предложили комнату за 60 т.р., мне не надо, но были рядом, заехали посмотреть. Дом ещё довольно крепкий, этаж разделен на комнаты. Ранее это было административное здание, выкупила его фирма, отремонтировала, продала комнаты алкоголикам и подобным.Год назад комнаты продавались 100-150 т.р. На сегодня большинство комнат покинуты собственниками. На первом этаже из 24 комнат только 4 закрыты на замок, остальные стоят без дверей. Фирмачи установили картонные двери, их легко сломали.Некоторые собственники установили дешевые китайские двери, тоже их мародеры ломают, ибо они из консервного железа и картона.В комнатах сломана мебель, на полу разбросаны тряпки и всякий хлам. Отопление отключено,батареи утащены.На втором этаже жилых комнат, во всяком случае закрытых на замок, более. Из всего дома (48 комнат) встретили одного живущего, и то съемщик. Продавец, объяснил, собственник в комнате не живет, ибо в поселке работы нет, а до Архангельска и Новодвинска каждый день не наездишься.Где он живет, не знает(теплотрасса?), работает сортировщиком овощей.
Tags: недвижимость, пьянство
Subscribe

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Ютуб

    Завел от нечего делать. Так как в Краснодаре безумная жара под 40, то приехал в Архангельск. Тут свежо 12-18 по Цельсию Смотреть пока особо нечего.…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments