agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кровососы

:Вот в этом домике у меня две комнаты:

(Фото bathet) Дом почти по окна ушел в землю.Я купил комнаты более двух лет назад. Сделал ремонт, заселил узбеков. Сначала были платежеспособные,потом такие расбежались, осталась одна шушера.За порядком не следили.Сейчас и эти уехали.Жаловались что их кусают клопы. Вызвал дезинфекторов.Вчера потравили.Меня тоже.Чувствовал себя не очень.Девушка-дезинфектор работает без защиты, говорит что не может в маске. Помоему это чревато.Клопов не обнаружили, нашли блох и тараканов.Блохи крысинные.Сама квартира вернулось в страшное состояние,дом сел, у соседки лопнуло окно.Штукатурка сыплется, обои отлетают.Сейчас с квартирантами туго, услышав про аварийность дома даже не идут смотреть. Существенно снизил цены. В результате сейчас цены на наем жилья (по всем объектам) ниже, чем чем 4 года назад.
Дома ночью отловил неизвестных насекомых, пока признал в них тараканов. Но мелкие сволочи, вестимо только завелись. Только бы не клопы.
Tags: недвижимость, свой бизнес
Subscribe

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

  • Мысль дня

    Долго думал, почему массовое не желание прививатся, уже начинает напоминать протест. И пришел к выводу Проблема в массовом не желании…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments