agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кровососы

:Вот в этом домике у меня две комнаты:

(Фото bathet) Дом почти по окна ушел в землю.Я купил комнаты более двух лет назад. Сделал ремонт, заселил узбеков. Сначала были платежеспособные,потом такие расбежались, осталась одна шушера.За порядком не следили.Сейчас и эти уехали.Жаловались что их кусают клопы. Вызвал дезинфекторов.Вчера потравили.Меня тоже.Чувствовал себя не очень.Девушка-дезинфектор работает без защиты, говорит что не может в маске. Помоему это чревато.Клопов не обнаружили, нашли блох и тараканов.Блохи крысинные.Сама квартира вернулось в страшное состояние,дом сел, у соседки лопнуло окно.Штукатурка сыплется, обои отлетают.Сейчас с квартирантами туго, услышав про аварийность дома даже не идут смотреть. Существенно снизил цены. В результате сейчас цены на наем жилья (по всем объектам) ниже, чем чем 4 года назад.
Дома ночью отловил неизвестных насекомых, пока признал в них тараканов. Но мелкие сволочи, вестимо только завелись. Только бы не клопы.
Tags: недвижимость, свой бизнес
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments