agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Ебанько

Заселись в общежитие парень с девушкой. В выходные напились, подрались. Он выгнал её на улицу, закрыл общую дверь. Она ломилась, дверь разбила. Это бывший магазин, дверь стеклянная. Стекло стоит от 1700 рублей. Уже начинаю опасаться селить русских. С большенством проблемы были- пьют, деруться, ломают двери и мебель,делают долги. С таджико-узбеками спокойнее, за 4 года только двое сделали долги, более 10 т.р. Ни разу никто не чего не сломал. Более того, живет одна бригада,так они регулярно что-то чинят во дворе( мосточки, крылечко), натянули волейбольную сетку, выровняли поле. Тут поневоле проникаешся пониманием термина быдло, ибо быдло одно и прет. Оглядываясь по сторонам вижу, что почти все мой знакомые, вполне приличные люди. А клиенты. как на подбор.
Tags: общежитие, свой бизнес, я
Subscribe

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments