agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Велосипедное

Установилась прекрасная велосипедная погода с температурой в 20 градусов и не большим ветерком.Я переношу жару в Архангельске тяжело, был один день под 30, башка не соображала совсем. В доме душно, на улице жарко. Так что такая погода для меня оптимальная.Понемного езжу. За сезон педали исносились, попробовал поменять. Одну открутить не смог, завод вкрутил криво.Поставил вместо педали трубу.
В пункте милиции остался мне советский велосипед.Одно колесо накачал, второе пришлось бортировать. Тяжело открыл, оказалось, между диском и камерой напихано бумаги.Кто-то ездил как бы на литых дисках. Камера сейчас стоит 100 рублей, а ранее люди вынуждены были изобретать.
Уехали узбеки,оставили долги и два велика. Тоже можно починить. Стал перебор с двухколесами. 5 на двух ездоков.Если дети поедут в деревню, оствят там.
Tags: Здоровье, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments