agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

В развитие темы

Один из основных аргументов оправдывающих ,необходимость агентов по недвижимости-"Мы тщательно проверяем документы и гарантируем безопасность сделки" Однако опыт показывает. что агенты регулярно тормозят в документах. Вот последний случай.Человек покупал дом(http://agf1967.livejournal.com/153597.html), сегодня получил вместо документов письмо о приостановке, по следующим причинам:1 Два человека участвовавших в сделке,договор не подписали 2 Деньги переходящие к несовершеннолетнему, не были положены на счет. 3 Согласно домовой книге, в доме есть зарегистрированные, что не отражено в договоре.4 Из зарегистрированных один человек под опекой, согласия соцзащиты нет.5 так-как возникла приостановка регистрации, возникла необходимость в оплате госпошлины( права не были зарегистрированы в росреестре, только БТИ)
Народ у нас довольно таки лоховатый, но и агенты в большинстве своем,в документах не сильны. В основном они продажники.
Tags: недвижимость
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments