agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Каток (строительный)

Размышляю о влиянии бизнеса на привычный уклад людей.
Дано-куплено помещение в Цигломени(без окон и дверей) Сделан серьезный ремонт, переведено в жилое и продается по комнатам. Покупатели специфические.
Первый покупатель-весьма грамотный человек с не понятным видом деятельности. По догадкам из церкви Свидетелей Еговы.Он свою профессию не раскрывает.Купил комнату для бабушки, которая по её словам, потеряла жильё по вине риэлтера, риэлтера знают участники рынка,  в черноте не замечен.Сама бабушка иногда отпускает явно тюремные выражения.
Второй покупатель, мой однофамилец.Зовут Роман.Алкаш. Нигде не работает, его содержит брат.
Третья сделка сейчас в стадии оформления по маткапу.Документы отданы в ПФ, была соцзащита, вроде пропускают. Женщина сильно пьющая и деградирующая.Первый ребенок умер.Вторая девочка, пока вполне нормальная. Живут в неблагоустроенном жильё, тоже в Цигломени.
Четвертая продажа в завершающей стадии подговки документов. На следующей неделе, после заключения соцзащиты, она станет собственником, тоже по мат капиталу. Цыганка, своего жилья нет, с Няндомы.Её дом снесли, без компенсации.Сама она повадками на цыганку совсем не похожа.Затюканная.Двое детей с разными отчествами, один совсем маленький.Мужа нет.
В доме где была моя квартира,весь первый этаж был заколочен.Жилых квартир четыре, В двух жили. В одной мужик, тоже пьющий, но не буйный.Во второй старообрядец с четырьмя детьми. Ему сильно не нравятся мой покупатели, предположил, как  бы меня не нашли весной, вытаевшим.(Надеюсь весна наступит скоро и смогу протянуть до следующей зимы).
Так вот такая проблема: С одной стороны, мой доход. С другой стороны, в доме жили спокойно и моё вторжение принесло им проблемы и они будут еще.С третьей стороны каждый кузнец своего счастья. Роман  спьяну буянил, соседи его побили, он и вошел в норму. С четвертой стороны маргинаналам тоже надо где-то жить и они кому-то надоели и перезд их, снимает ношу.
Все жизненные пути описаны со слов покупателей и ничем не подтверждены.
Так что мне не понятно, вершу я благо или зло. Скорее всё в перемешку.
АПД квартира полностью продана, все деньги получены.
Tags: недвижимость, свой бизнес, я
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments