agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Закладки

гитлерИз детства. Мой дед очень редко высказывлся на политическую тему,вот все его высказывания; -"Хрущев дурак был.Крым отдал Украине(я тогда не понимал разницы). И крестьянам от него житья не было-все надо было сдавать.Коровы не было. а шкуры сдавать должен. -Отца( моего прадеда) в тридцатые таскали.Неделю в НКВД просидел, требовали сдать золотые монеты. Вышел, через неделю умер(я так и не смог выяснить, сдал ли золото) -Я Сталина уважаю, он войну выиграл".  Я его спросил почему он за Сталина, если прадед пострадал."Всякая власть от Бога" В деревне были бои Красной Армии с интервентами. Мы как-то нашли кучу патронов, целое ведро. Притащили домой, чем сильно напугали предков. Они сели на лодку и утопили в Двине. Причем заплыли далегонько.
Tags: Россия, Сталин, я
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments