agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Аншлюс

А почему бы всей Украине не присодиниться к России?Потеряют только безотвественные политики и ультра.Остальные только приобретут.Со временем пропоганда превратит незалежных в ветвь русского народа,коей они и являются. В России проблемы? Так оказалось на Украине они на порядок контрастнее.Что для меня независимая Украина-развал,4 бестолковых президента,сбили самолет по ошибке, майдан, бандера. Больше никакой славы не вспоминается. Хотя вроде они запустили первого укронавта на Нибуру.
А если спросить зеркально,почему бы России не присоединиться, к тем же США? А потому что англосаксы племя иное, мы для них индейцы.А здесь один народ. Я бы без проблем присоединился к Белоруссии и назвал бы это великой Белой и Великой Русью. А на Украине слишком много бардака и некому его разгребать. У них сейчас либо произойдет развал или консолидация на ненависти к России.Но только сила ломает силу. А вежливая сила сломав буйную, оставляет побежденную думать.
Tags: Россия, Украина, мысли
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • На Павракулке

    Район Гидролизного

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments