agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Не конкурентноспособность

Население стран экс-СССР в большинстве не спобно конкурировать с так называемым Западным миром. Причина в СССР подавлялась частная инициатива.Происходила отрицательная селекция предпринимателей.Люди из поколения в поколение приучались жить чужим умом. Все решала небольшая кучка, со старыми догмами.Когда верхи решили открыть свободу предпринимательства, многие решили,особенно молодежь, что это просто.Сначала было действительно не сложно, однако потом акулы переели мелкую и средню рыбу.Оказалось мир бизнеса жесток.Теперь молодежь рвется в чиновники.Там можно хорожить по инструкциям.Инициативных людей недостаточно.
Tags: Россия, большой бизнес, свой бизнес
Subscribe

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Голосище

    Хитрые фины. Климат и природа как в Архангельской области. Даже березы такие же. Но уровень жизни отличается. Хотя наверное Финка уже не едет бешенно…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments