agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кому всё должны?

Меня мучает этот вопрос.Регулярно поднимается паника,например,потолка госдолга США. Приходит момент, что если не поднять этот потолок, то настанет пиздец-пиздец,что даже копам зп платить будет неоткуда.Начинается суета, борьба, в последний момент потолок поднимается, набегают кредиторы,снова дают денег, и всё цветет и пахнет.Вот меня и интересует, кто эти люди.Кто бесстрашные даватели трилионов и где они их взяли?По моему разумению самые богатые люди Родшильды,Рокфелеры,Ватиканцы и английская королева(по персоналиям мне скорее всего влили дезу).Так вот, кому-то должен весь мир,почти все страны,крупные фирмы, граждане набрали кредитов.А у кого?Ни кто не интересуется, и не понятно почему.А  вдруг через цепочку посредников весь мир должен сотне,а может десятку человек? Чем не мировое правительство.Причем весь мир что-то создает,но умудряется пребывать в постоянном долгу.Если это так, может что-то не так?
Tags: большой бизнес, мысли
Subscribe

  • Итоги года

    Один из наиболее продуктивнивных и успешных годов.Занимался продаже имущества обанкроченных банков. Пригнал две фуры с Казани, три с Ростова,одну с…

  • 53. Спасибо всем-

    кто решится поздравить с Днем.Последнее время забросил жж, очень много работы в реале. Одно время я даже думал, что буду получать доход от жж,…

  • Голосище

    Хитрые фины. Климат и природа как в Архангельской области. Даже березы такие же. Но уровень жизни отличается. Хотя наверное Финка уже не едет бешенно…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments