agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кому всё должны?

Меня мучает этот вопрос.Регулярно поднимается паника,например,потолка госдолга США. Приходит момент, что если не поднять этот потолок, то настанет пиздец-пиздец,что даже копам зп платить будет неоткуда.Начинается суета, борьба, в последний момент потолок поднимается, набегают кредиторы,снова дают денег, и всё цветет и пахнет.Вот меня и интересует, кто эти люди.Кто бесстрашные даватели трилионов и где они их взяли?По моему разумению самые богатые люди Родшильды,Рокфелеры,Ватиканцы и английская королева(по персоналиям мне скорее всего влили дезу).Так вот, кому-то должен весь мир,почти все страны,крупные фирмы, граждане набрали кредитов.А у кого?Ни кто не интересуется, и не понятно почему.А  вдруг через цепочку посредников весь мир должен сотне,а может десятку человек? Чем не мировое правительство.Причем весь мир что-то создает,но умудряется пребывать в постоянном долгу.Если это так, может что-то не так?
Tags: большой бизнес, мысли
Subscribe

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments