agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Я пророк

Почти все сбылось (http://agf1967.livejournal.com/140357.html) Единственное не угадал, Беркут  не купили.Да и без этого обошлись.И довольно быстро пнули зк.Как то не представлялось, что возможно такое ожесточеное столкновение на Украине.(хотя у нас вечно пьяный и из танка стрелял). Как-то не правильно устроено обществе если наверх попадают люди типа Горбачева,Ельцина,Януковича. Янукович оказался ещё хуже, чем казался.С самого начала это был никакой не мирный протест, а операция по свержению.Кто её придумал и исполнил, очень умный.
-Что будет далее? Мне пока не видно.Однако скорее всего гражданской войны и раздела не будет.Это могут вызвать только победители,если начнут массовый террор опонентов. Надеюсь у них хватит ума.Ибо на дураков не похожи.
-Что делать России?В интересах России, что бы рядом появилось если не дружественное, то хотя бы нейтральное государство.Раздел и присоединение территорий? Не надо.Ибо это принесет массу проблем,которые не переварить.                           -А что надо делать?Надо звать на работу.Ебнутое законодательство и практику подправить, в этой сфере.                                       -Что не нравиться? Герой Бандера.Не хватка героев на Украине. Ибо ни какой Украины не было, а была часть империи.Вот они и нашли себе героя.А герой возглавлял организацию, которая убивала людей только за то, что он поляк,еврей или москаль.Понятно что сейчас это не более чем бренд, но бренд не хороший.Если последователи применят практику Бандеры, то тогда и начнется кровая баня. И о хорошей жизни В России придется забыть.
А так заебала эта Украина надоел это Украинский шум,да.
куликовская битва
Tags: Россия, Украина, мысли, реальная политика
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments