agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Хорошо.самому можно не писать

Оригинал взят у smoothyan в По поводу олимпиады
2 соображения по олимпиаде:

1. Ситуация с "олимпийской" истерикой либералов показала: Либеральная оппозиция не представляет для России никакой опасности. Именно потому, что не может сдержать в себе русофобию. Как бесноватый, который не может сдержать себя чтобы не материться, не гавкать, не выть, не мяукать когда его приводят в Храм, так и либерал не может сдержать в себе русофобию, когда он говорит о России, о русских, о Православии, о Великой Отечественной войне, об олимпиаде и т. д. Странно - как это либералы планируют "завоевать серца" русских, если они им при каждом удобном случае дают понять, что русские - говно и быдло? Удивительно. Русофобия - определённо сродни беснованию, когда человек не может себя контролировать.

2. Мировой мейнстрим последних 60 лет ведёт дело к разгосударствлению и десуверенизации наций и к созданию общемировых наднациональных структур. Национальные ценности нивелируются в пользу "общемировых". Провозглашаются главенство "общечеловеческого" над национальным. Но этот мейнстрим в будущем обязательно столкнётся с сопротивлением народов, обладающих острым национальным или религиозным самосознанием. Впрочем, есть народы, которые с удовольствием продали бы свою национальную или религиозную идентичность, в обмен на кусок ковбасы билет в "клуб приближённых". Смотрим на Украину. Но сейчас не об этом. Так вот олимпиада - это своего рода праздник национализма (в хорошем смысле слова). Ведь ключевое в этом действе: соревнование между флагами. Но как будет выглядеть олимпиада в будущем, если человечество откажется от национальной идентичности? Ведь дело идёт к отказу от флагов и гимнов. Так что рано или поздно, те кто продвигает в массы идею отказа от национальной идентичности и призывает стать всех "гражданами мира", столкнуться с вопросом "что делать с олимпиадой ?". Что делать с этой феерией из гимнов и флагов? Интересно - как они будут решать этот вопрос? Я думаю - что они будут апеллировать к жмотным инстинктам человечества - предложат отказаться от олимпиады по экономическим причинам. Дескать - дети в Африке голодают, поэтому мол, мир не может позволить себе тратить такие бешеные деньги на всякие олимпиады.

Tags: Россия, Украина, пропаганда, тренировка
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Сравнение

    Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму? Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил"…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments