agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Женщина

Интересная у меня завелась.Снимали комнату две подруги лет 40 и мужик.Потом двое съехали, осталось одна. Полмесяца оплатила, потом комнату освободила, остался небольшой долг.Таки пассажиры это были беспокойные, то грустить не стал. Однако последняя женщина оказалось не куда из общежития не ушла, а продолжает там тусоваться.То спит в комнате узбеков, то молодых парней с области.Проспавшись бредет за спиртным. Этакий дух помещения.Есть дочь,живет на Варавино.Вот-вот родит(дочь)
Tags: общежитие, свой бизнес
Subscribe

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

  • Мысль дня

    Долго думал, почему массовое не желание прививатся, уже начинает напоминать протест. И пришел к выводу Проблема в массовом не желании…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments