agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Неожиданно

Оригинал взят у oleg_nasobin в Люстрация. Национализация. Ре-Приватизация.
Мы жили в Праге с 1991 по 1997 год. Как раз период "люстрации", "реституции" и "купоновой приватизации". Я общался и даже работал вместе с людьми, (среди прочих) подвергшихся самому жесткому варианту люстрации. Это не страшно, :-) но кране полезно для страны.

Так что Люстрация обязательно должна быть. Обязательно. И опыт огромный, позитивный, актуальный тоже имеется.

Национализация... Я не знаю как там в деталях в Украине, но по идее, в России национализации и конфискации подлежит имущество и собственность всех, кто участвовал в Залоговых Аукционах. Всех родственников, партнеров, финансистов, принимавших эту собственность в залог, тех кто собственность купил или перекупил.  Ну, то есть, по статьям о скупке и продаже краденного.

То есть, если Ройзенфред был миноритарным партнером Фридензона в компании "Главгойдербан" то обязательно конфискации подлежит и вся собственность Ройзенфреда, даже если он в ЗА не участвовал. Хватит того, что Фридензон там отметился.

Подлежит конфискации и национализации всё имущество чинарей, участвовавших в гоп-стопе, а так же их родственников, независимо от степени родства. (Требуется лишь доказать документально родственную связь). Все, у кого имущество конфисковано, логично должны быть подвергнуты люстрации.

Всё конфискованное имущество и вся собственность должны быть ре-приватизированы вновь. Причем взносы добросовестных покупателей, (скажем иностранцев, или честных российских граждан, совершавших сделки с государством) можно в исключительных случаях и по решению суда засчитывать как взнос во время ре-приватизации.
Tags: большой бизнес, весь мир, мысли, от тюрьмы..., пропаганда
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments