agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Депресии посвящение

В депрессии не нахожусь, а нахожусь в прекрасном расположении духа.Специалистам по цветным революциям просьба не беспокоиться уважаемым френдам.Как всегда данный пост написан потому что не могу молчать графомания не дает спокойно жить.
Депрессию различаю двух видов. Буйную -с криками, драками, истериками и прочей фигней.Особой опасности не представляет. Главное, что бы больной не покалечил себя и соседей по несчастью(родственники, потерянные возлюбленные и прочий боевой отряд маломощных хлепаков)
Спокойная форма представляет максимальную опасность.В этом случае больной может днями лежать или тупить в компьютер.Не хочется не жрать, ни говорить, пришедших доброхотов хочется убить или как-то спровадить.Однако для того чтобы они отстали со своей нудистикой, надо на них поорать, то есть перейти в активную форму. А этого тоже не хочется. По этому больной делает вид что всё хорошо,только устал, мама отстань. А потом прыгает с высоты или лезет в пеньку с мылом.
Далее продолжать нет настроения....
Причина депрессии в мыслях человека- у него сформирована мысль о правильном поведении-если что-то пошло не так-"я плохой"-"меня она\он\они\никто не любит и я не кому не нужен"-"мне не зачем жить".
То есть надо максимально снизить зависимость от чужого отношения.
Tags: Здоровье, мысли, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments