agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Дайте слесарю томаса.

Как то рухнула коммунистическая идеология и началось массовое внедрение веры.Все разом уверовали. Я задумался и остался безбожником. Смотрю, уверовавшие, особо от остальных, в быту не отличаются. В большинстве своем о Боге вспоминается по праздникам или когда срочно требуется помощь друга.
Надеюсь Бог меня не растерзает за сей мерзкий пост. Хотя если Бог всемогущ, какое ему дело до ничтожных людишек.
Ветер,дождь, снег разве гневаются? А Бог в гневе страшен (по рассказам)
АПД Зашли как-то давненько с женой в церковь.Я в шапке. Ко мне подбежал служка и сказал, что в шапке нельзя. Был он крив и лицом худ. И такая от него злоба исходила,что я развернулся и вышел.
Tags: мысли, пропаганда, религия
Subscribe

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments