agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Демократия и свобода слова

Как то случилась реформа ЖКХ и жильцам надо было выбрать порядок управления домом.Нас распределили в компанию под названием "Наш дом Архангельск" Побежали активные бабки, не определенного возраста, по жильцам. Одна заявилась ко мне, подписывай и будет тебе сщастьё порядок в доме.Я предложил создать ТСЖ, бабка ни в какую дискуссию не вступила, заявила подписывай и не хрен тут пиздеть. Не подписал. С приходом УК мало что изменилось, но один раз видел альпинистов, которые заделывали швы. Но проплаченные активисты жаждали чуда. Через год примерно, они же, начали компанию по переходу в ТСЖ. С большим трудом в это ТСЖ создали и перешли. Ну эта присказка.
Сказка в том что надо все движения в ТСЖ надо утверждать общим собранием.Общее собрание и является демократией и свободой слова в нашем доме. Побывав на одном, понял что это пиздец, такие издалека приличные соседи, несут всякую хуйню ерунду.
-Вы всё украли.На прежней работе вы были любовницей шефа, там всё разорили и он купил джип(Это председателю)
-Зарплата не должна превышать 20 % от стоимости материалов
-Азербайджанка голосит "Я работаю в прокуратуре, знаю всё законы, мы разберемся и всех посадим" При этом несет полную чушь, утверждая что это закон.Когда мне попадается знакомое, я пытаюсь возражать, но переорать её не могу.
-Сумасшедшая бабка из последнего подъезда орет что то про Сталина, Ельцина, и прочих.
И так этот ад длится три часа.В результате решения приняты по предложению правления, завалили один вопрос об увеличении тарифа на текущий ремонт.
"Демократия лучше чем авторитаризм"? У меня большие сомнения.
Tags: Реальная демократия, я
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments