agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Мыслительное

Не знаю как получился человек и откуда у него сознание.Одно мне кажется верным, что человеку лишь кажется, что он мыслит. На самом деле он лишь складывает фрагменты чужих мыслей.Мыслили из человечества единицы, да люди ли это? Остальные лишь варируют ранее сказанное. Чем более человек насыщен знаниями, тем более он чудную комбинацию может сложить.Стаду же надо присоединиться к какому-нибудь мыслителю, который за них подумает и объявит фетву типа "Во всем виноват Путин или госдеп" В настоящее время мыслеграмма в стране такая:
-Живи сам и дай жить другим
-Моя хата с краю
-Царь далеко, бог высоко или Каждый кузнец своего счастья
-Жалует царь, да не жалут псарь
-Где халява?
Меня такая мыслеграмма устраивает. Для возможных критиков этого поста скажу, что я придумал мысль, которая всё про меня объясняет "Я знаю лишь то, что ничего не знаю"(Сократ)
Tags: Россия, мысли
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments