agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Выгорание

Год начался как обычно.Сегодня приехала фмс, вот ведь беспокойный народ, забрали одну узбечку, документы её у меня дома.
Вчера подключил телефон, оказалось куча народу звонила.В основном с проблемами, но некоторые прислали поздравления.
В комнатах на Северодвинской протекла батарея и сломался кран. Кран я починил, спасибо Меге, что работают.(процесс уничтожения маленьких и средних магазинов идет)Теперь ставлю немецкие краны. Батарею наверно не починить до 9, в УК телефон не берут.Приладили слив в тазик.
Образовались два нелегала.Даже не знаю, что с ними делать.Получение патента они проебали, поздно вспомнили о нём.Их забрала полиция, вроде хотели депортировать, но почему-то выпустили. Их понять сложно.Аренду тоже должны, но клянутся.Не работают, по русски плохо понимают, тупые, ничего не умеют. Собираются ехать до Украины, но денег нет, к тому же по новому закону могут въехать в РФ только через 90 суток.
Сосед пошутил, купить им ишака и пусть едут в Узбекистан.Типичная биомасса для зомбирования.
Не знаю за что мне это всё, но догадываюсь.
Tags: гастарбайтер, свой бизнес
Subscribe

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

  • Что-то не пишется

    Картинка из группы Попадаются убитые квартиры.Есть люди как раз за такими охотятся ибо выгодно отремонтировать и продать На отдых в Анапу в…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments