agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Бандитское

Год 1996, апрель.Пришел ко мне Владимир, есть у него знакомый, у которого школьный друг директор рыбакколхоза в Мурманске, может давать рыбу на отсрочку.Собрались, поехали.Владимир сильный пьяница, но в алкоголики не сваливается.Сейчас под 60, но все ещё работает, халтурит на стройке.А друг оказался голимый алкаш.В купе был четвертым был пассажир, его вид деятельности точно не был установлен, но гнилая интеллигенция. Напились мои компаньоны и возник спор с четвертым пассажиром.Он электробритву потерял.А он ехал вместе с двумя крепышами.Пожаловался.Те пришли, набили моим морды и долго внедряли мысли, какие они крутые и как прессуют коммерсов. "Люди от нас топились и в петлю лезли" По прибытии проводник удержал с нас деньги за окровавленное бельё, милицию он вызывать не стал.Один из немногих эпизодов, который вспоминать стыдно.
Эпопея с рыбой получилась многодельная, достойная отдельного поста.Рыбу получили.По прибытию в Архангельск поставил реф за забор одной организации на Окружной.Утром водилы звонят, подъехали бандиты, интересуются что почем. Сторож, их без вопросов, пустил. Собрались с братом, взяли килограммовые гантели.Приехали.Вылезло 4 морды. Что делать не понятно, и тут Остапа понесло. Я "чего вы парни хотите? У нас крыша есть, с ней разбирайтесь, И вообще я не директор, он ещё в Мурманске" Забили стрелу в районе нового моста. Реф перегнали, на стрелу ни кто из нас не поехал. Месяца через три, одного встретил у дома, он сыпал афоризмами, но силу не применил.Был удивлен, почему его развели не по патцански. Потом жене в подъезде в  голову ударили. Сначала опасались выходить из дома, ходил с ножём, но потом всё почему-то затихло. Может бригада нашла дела попроще, может ещё чего. С той квартиры переехали через три года.
Ни тех, ни других бандитов более не встречал.Встречал других.
Tags: деньги, от тюрьмы..., свой бизнес, я
Subscribe

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 октябрь 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments