agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

От слов к делу.

Навернул в челюсть постояльцу.
Заселился у меня Станислав.Пришел опрятно одетый, сказал что работает с мебелью, у меня дверь плохая, у них на работе есть получше, привезет, поставит. Внес половину оплаты, заселился.Месяц выпал напряженный, после адм. ареста, оказалось много должников.Пока с оными разбирался, оказалось, что Слава уже месяц почти прожил.Созвонились, приходи в четверг вечером. В четверг пришел, дверь закрыта изнутри. Постучался, не открыл. Постояльцы говорят, спит.Так как в тот день ещё один неожиданно съехал, нормальный парень, но зачем-то закрыл дверь своим замком.Открывать не пришел,пришлось пилить. Тут же заехал новый жилец, из ранее бывших. За этой суетой, тревожный звонок от Станислава, был задвинут на дальний план. Тем более на следующий день, я зашел в обед, Станислав деньги отдал. Стоял неровно, но деньги были. За следующий месяц обещал 15-20 декабря, после получки. С 15 до 20 всё не получалось зп.В общежитие заходил довольно часто, у Станислава всё время была закрыта дверь изнутри, которую он редко открывал. Вчера дверь была открыта после пинков, железно обещано сегодня вечером.
День выдался довольно нервный, два раза был в общежитии, Слава не открыл, повесил ему навесной замок.После электрических проблем в другой квартире, будучи серьезно на взводе, пошел отпирать и разбираться со Славой. Слава уже проснулся, сделал попытку мне позвонить. Однако мой звонок, сбросил. Пришел, отпер.О да тут дама? Самка хоть и распьянехонькая, но ещё не затасканная.Отключил обогреватель. Слава начал рассказывать, что он не кинет, вот-вот зарплата. После 4 предложения, змеей прошла мысль, надо бить. Не удержался. Слава встал, сказал что не надо так больше делать, завтра заплатит. Объяснил ему, что нахрен не нужны его деньги, а надо что б он съебался доверие утрачено навсегда. Он вроде что-то понял, обещал съехать завтра. Если бы он не понял, начал бы применять ноги.
Что то совсем нервы тонкие стали.Прошлый раз, подобный хук, вылился в год условно. Зато пить бросил. Всю жизнь бесили алкоголики.
Дверь Слава так и не поставил......
Tags: русские, свой бизнес, я
Subscribe

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments