agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Не видать мне покоя

Всё таки свершилось(http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166094) за фальшивую регистрацию можно отсидеть 5 лет. Мне таки не верилось. Я как домовладелец активно боролся и вроде сей законопроект был забыт.Но Бюрюлёво, бирюлево.... Прогнозирую, что данный закон, если его бросятся исполнять, принесет много бед и экономических проблем.
Какие лично для меня минусы: Придется каждого гастарбайтера обертывать доказательствами, что он живет по адресу (договор, фото, видео, соседи, свидетели) А то  5 лет перекрывать Енисей. Не исключено и клепка протоколов сотрудниками Фмс. А потом их руководству и суду ничего не докажешь.
Теперь плюсы.Рынок фальшивки умрет, если дела будет доводиться до срока или мега штрафа. Тогда у меня появиться много постоянных закабаленных клиентов.Исчезнет необходимость в поиске жильцов и можно поднять цены.
Поживем-увидим.
Движение закона здесь
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=200753-6&02
Tags: МЕНТЫ, ПУТИН, гастарбайтер, дума, закон, мысли, от тюрьмы..., свой бизнес
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments