agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Выбивательное

По причине лени и доброты образовались должники.Только пришел с разборов.
1 Комната.Живет мужик со страшной бабой.Но баба вроде уехала, возможно на всегда.Мужик в разводе,жена в квартире,у него новая любофь.Пьяница и мудак, возможно и не работает.Просрочка более месяца.Пока была баба, наем кое-как тянули.Обещания:
-Баба вышлет на карту.
-Я работаю на двух работах, 30-го зп, расплачусь
-Деньги поздно получил, приходи послезавтра (сегодня)
Моя жена пришла с утра:
-Я деньги на работе храню,сейчас схожу
Я пришел в обед:
-Я ещё не ходил
Обложил матами, предупредил что если в 19 часов денег не будет может уебывать в пизду перезжать на улицу.
В 19 пришел -висит замок, ключей запасных не взял, повесил ещё замок. Пока сигналов нет.
2 Комната живут таджикоузбеки. Один платит, остальные не платят.
Разборы чуть не переросли в межнациональное побоище после слов мне похуй что ты платил, а хули остальные не платят, все сроки вышли можете завтра уёбывать очень хорошо что ты платил, но раз ты старший ("я не старший") то мог бы и собрать с остальных, а мне не интересно с каждым разбираться.Острая фаза не переросла в горячую, хотя мне было отвечено что им тоже похуй одинаково и могут выехать.Остальные соседи, во главе с руководителем узбекской диаспоры (это он сам себя назначил), помогли найти найти консенсус.Совершенно не правильно посчитали, навесили больше на тех, кто меньше жил.Но эти много зарабатывают.Меня результат устроил.
возврат долга
Tags: гастарбайтер, свой бизнес, я
Subscribe

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

  • Мысль дня

    Долго думал, почему массовое не желание прививатся, уже начинает напоминать протест. И пришел к выводу Проблема в массовом не желании…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments