agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Украинцы

Являясь оседлым жителем Архангелогородчины, за пределы Архангельска почти не выезжаю.На Украине был всего один раз и то при СССР. Проехал половину её на Камазе, останавливались в городах Луцке и Керчи.Уже тогда чувствовалось хохляцкое желание поиметь барабульки, не сходя со служебного места.В Луцке была прослушана лекция от грабителях-москалях.Но злобы не чувствовалось, скорее это был местный фольклор.Что сейчас там происходит могу делать выводы,не только глядя в тв и монитор.По моему разумению там серьезная экономическая катастрофа.Моими услугами украинцы почти не пользуются было всего двое, и оба Мыколы.
Первый Мыкола хотел стать гражданином России по программе переселения соотечественников.Заплатил мне смешные деньги и всё думал не хочу ли я его обмануть.При первых же неудобных вопросах со стороны фмс,написал на меня.Потом необоснованно требовал деньги назад.Гражданином России все же стал.На Украине получал 200 долларов пожарником, здесь ожидал 30 т.р.
Второй Микола поразил холуйскими благодарностями.Я демократ,заплатил и свободен.Лицемерие чувствую.Когда благодарят азиаты, это либо дежурно, либо тонко, либо искренне.Тут же от благодарности получил негативные эмоции.
Но большой заслуги русского народа нет,спасибо Великому, если бы продолжились ельциподобные, жили бы как хохлы.
украинка
Ну и нетолертного чуток(не сам сочинил,но согласен):
1. Хохлы тупые
2. Хохлы ленивые
3. Хохлы наглые, по тупому наглые
4. Хохлы хитрые, но хитрость у них тупая
5. Самая главная беда - они считают, что им должны
Tags: ПУТИН, Украина, гастарбайтер, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments