agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Менты атакуе

Заметил что проблемы идут волнами сначала чуть ли ни везде ломалась сантехника,затем в двух местах замкнуло электричество.Сейчас какая то ментовская активность.Только что звонили пришли приставы ищут двух типов(Амирали Усмонзода и его сын {C}{C}{C}{C}Абдуллоев Курбанали Амиралиевич) Не заплатили штраф ФМС. Дело было так- пидор Усмонзода обратился с просьбой поставить на учет его и сына.Долго торговались.Заметил за ним некоторую странность,он регистрировался только на 90 суток, а потом выезжал за границу.Остальные же,приехав оформляют патент,что бы на основании его продлевать регистрацию.Ездить до границы сильно дороже.Но так дело было с ним  не первый раз,потопал в ФМС.Инспектору что-то показалось странным,отложила до завтра.Завтра выяснилось,что миграционные карты фальшивые,документы задержаны, пусть ИГ подойдут. Звоню Усмонзаде.Деньги обещал ему вернуть,однако неплохо бы компенсацию.Он все обещал урегулировать.Через несколько минут мне звонит голимый бандит,обвиняет меня в том,что я подставил парней ментам(ахуе). Моя попытка объяснить ему на понятном ему языке,закончилась предложением встретиться и проломить мне голову.Угроза была воспринята мою всерьез и мною были приняты некоторые меры.Я по привычке потянулся к гвоздодеру, однако жена нашла другой выход.Дружба и хорошие отношения иногда помогают.Был задействован административный ресурс.
Далее дружественные таджики объяснили Усмонзоде, что он не прав.Встретились у ФМС,он получил штрафы,забрал паспорта.Усмонзода выразил уверенность в нашем дальнейшем сотрудничестве и был вежливо послан на хер.Ему еще повезло что дело было год назад,тогда за такие шутки давали только штраф.Сейчас арест,штраф и депортация с запретом на въезд в Россию.
Потом еще звонили девки по рекомендации Усмонзады, но не срослось.
русский гастарбайтер
Tags: МЕНТЫ, гастарбайтер
Subscribe

  • Сравнение

    Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму? Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил"…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments