agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Что ментам не спиться в выходные?

Только дописал про следователя,звонит участковый.Надо встретиться насчет заявления от соседей.Любимое мое дело таскаться по ментовским конторам наверно.
Купил квартиру с печным отоплением.Там было ранее отключено электричество, при старом хозяине, и не было счетчика.На момент покупки электричество было подключено и оплата начислялось по нормативу.Я установил счетчик.
Так-как дров пока не завез,постояльцы включили обогреватели,что вызвало перегрев сети.В квартире подгорели автоматы (я думал что они просто должны срабатывать). Заискрило и в коридоре, сосед оборвал провода.Соединение от общего щита до моей квартиры делали до меня.
Я вызвал знакомого узбека, сосед выступил резко против иностранного вмешательства в дела российской сети.Вызвал полицию.Пришлось пригласить отечественного специалиста, тот подсоединил.Сегодня с сыном, на всякий случай,провел новую сеть в квартире.Старая сеть люминевая была.
Интересная картина по ценам, провод который я и сам мог протянуть, узбек тянул за 300 рублей, отечественный специалист соглашался за тысячу-полторы. Это за 5 метров и полчаса работы.С большим трудом нашел за 700.Сегодня мы с сыном протянули 30 метров за три часа. При этом было просверлено четыре отверстия и совершена пробежка в магазин за комплектующими.Соответственно заработали бы минимум 3000 руб. Дал сыну 100, отобрал за предыдущий косяк 50.
не влезай
Tags: свой бизнес, я
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments