agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Предприниматель.Выгодная сделка.

Самая выгодная на сегодняшний момент сделка по недвижимости по соотношению затраты/прибыль.Плюс операции почти не принесли головной боли и проблем.Читаю летом 2011 года газету "Губерния". Денег, как всегда много нет, не знаю зачем газету купил. Натыкаюсь на объявление "Продается комната на ул. Кирова (до этого про такую улицу не слышал, думал есть только Кировская) газ, вода,печи, 100 т.р."
Рыночная цена её тогда была 270-300 т.р.Ну если очень срочно 250 т.р. Думаю, какая-то шляпа,звоню.Женщина отвечает всё так, приходите,но уже много желающих.Говорю,я самый покупательский покупатель, точно куплю. Встретились, до меня было 7 человек, но их не устроили некоторые моменты.Продавец озвучила следующие проблемы: очень плохие соседи, квартирует у неё женщина у которой мало денег и много проблем, в квартире много ремонта, вода замерзает, прописан бывший хозяин. Проблемы меня не испугали. Сторговались на 90 т.р.Как оказалось, лет 5 назад, она купила эту комнату тысяч за 5 и ящик водки.Хозяин просил его не выписывать, что бы был адрес получать пенсию.Он бывший сиделец и как я понял,совсем опустился.На момент моей покупки,его не было видно года 4.Продавца и покупателей  сильно беспокоил этот прописанный человек.
Поговорили, отослал её за поквартиркой, договорились в четверг встретиться, почитать договор,и в пятницу идти. В четверг она не звонит и телефон выключен. Понимаю, кто-то подсказал цену.Заезжаю к квартирантке, оставляю номер.
В понедельник нежданно раздает звонок, оказалось у неё вырвали сумку  с телефоном и она по прежнему рада сделке.
Быстро всё оформили, но до получения свидетельства всё ждал подвоха. Но не случилось.Единственное за ней остался долг за газ около 2 т.р.
Проблемы быстро все порешал.Парни-соседи хотели сами эту комнату захватить, а когда она пролезла, были сильно возмущены. Они её год не пускали, вся документация борьбы была мне вручена (участковый,прокуратура,суды,округ) Кое как её пустили и она сдала нездорово пьющей, за 1 т.р. в месяц. Женщину эту я в течении недели выселил,она нашла дом на левом берегу.Сдал за 5 т.р.
Парням культурно объяснил, что я ни как не виноват, в том что они не могли найти 80 т.р. на выкуп.Купил стекловату на трубы, они замотали.Отношения установились ровные,с попытками зазвать выпить.
Не большой ремонт в комнате сделал, повесил люстру. В квартире ни чего не делал,так как они хотели сами.За год с места не двинулись.Починил трубу к водонагревателю.
Бывшего хозяина выписал через суд.Судья все документы с начала приватизации изучила, не нашла оснований для пользования жилым помещением сидельцем.Да он скорее не жив уже.
Через год продал за 350 риэлтеру, которая своему клиенту перепродала за 400.
Тогда многое продал,купил на свою голову общежитие.
не сдавайся
Tags: недвижимость, свой бизнес, я
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Ещё немножко

    Снежного Краснодара. Мой дом Смотреть

  • Производственные приколы 2

    Позвонил парень с Калининграда- купил серверные шкафы, хранить не где, не хочешь поучаствовать в продаже? Почему нет. Заказали машину. В объявлении…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Ещё немножко

    Снежного Краснодара. Мой дом Смотреть

  • Производственные приколы 2

    Позвонил парень с Калининграда- купил серверные шкафы, хранить не где, не хочешь поучаствовать в продаже? Почему нет. Заказали машину. В объявлении…