agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Арестанское 7

Менты тоже вели себя ровно.А после того как мы вышли на работу,
даже чувствовалась симпатия с их стороны.Второй этаж ремонтируют уже почти год.Мы выносили мусор.С удовольствием поработал.Не понимаю сидельцев,которые отказываются работать.День пролетел незаметно.На фоне стройбригады мы отлично смотрелись.Там больше половины голимые алкаши. Один упал в припадке эпилепсии. Из наших вышли поработать мы с Тёмой, Александр и белорус Алексей.Он прожил в России 10 лет,на белке просидел 3 месяца и ждал выдворения за пределы России.Второй этаж будет не сильно отличаться от первого- туалетная кабинка с унитазом и двухъярусные кровати.Всего один день поработал в пятницу,далее у старшего были выходные,а в понедельник я вышел.За работу нам дали чай, печенье,конфеты,сигареты.Купил подрядчик.Сигареты отдал Алексею.Кроме того разрешили помыться, я за 8 дней основательно запылился.Душ был без лейки.Когда моешься также запирают в клетку. Я помылся,сижу жду,дежурный все не идет, постучал.Он на стук не реагирует, пришлось кричать.
На момент выхода сидело 46 человек.Смотрел по ведомости на трапезы.Сначала сидело 10 таджиков. Потом 6 отправили на родину.Осталось 4,которые ждали апелляции.Привезли из Вельска, за что сидят,узнать не получилось.Расспрашивал их у врача.Кулябские.
По рассказу прапорщика сидел у них год бывший военный,не имевший ни какого гражданства, на момент распада СССР зарегистрированный в Молдавии.Однако Молдавия его своим гражданином не признала.Так и сидел он,пока бумаги туда-сюда ходили.В результате дали гражданство России и выпустили.По моему год, сильно через чур.
Если чего то тебе не хватает, можно попросить через дежурного, у других камер.Они без проблем принесут.
Еду разносили разбитная деваха Натаха и скромная девушка Катя.Многие им предлагали встречаться.
При выходе все вещи отдали, подписал бумагу,что претензий нет.
Вот и все впечатления от сидки.
На путь исправления не встал,но выводы сделал
Tags: МЕНТЫ, от тюрьмы..., я
Subscribe

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments