agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Арестанское 6

Свободное время во время сиденье на белке посвящается разговорам, игре, прогулкам,чтению.Я  успел прочитать всего две книги. Прогулку по наивности представлял как фильмах, где заключенные на поле играют в футбол.Всё оказалось совсем не так, прогулка осуществляется в клетке примерно 3 на 7. Клеток 3, на время прогулки закрываются.Не русских граждан прогуливают отдельно.На прогулке встретил всех своих варавинских знакомцев, кроме Виталика. Андрей ,совершенно невредимый,вместе с Алексеем, поступили на  следующий день.Дмитрия при свете обыграл в шахматы,причем половина фигур оказалась розовыми,в камере они казалась желтыми.На прогулке народ травит байки. Рыбак рассказывал- затихарили с другом краба 300 кг в 2007г. Прошли пограничный контроль,вышли на берег. Кореш ,договаривавшийся с охраной,запил, краб протух.Перекупщики покупали 800 руб\кг.
В основном народ 25-45 лет. Пьяное управление управление и мелкие кражи.Все вели себя дружелюбно, был всего один зк, который  на меня защипел, когда я расспрашивал самого молодого паренька. Парень, типичный ботаник, восемнадцать лет,в огромных очках, сидел за пьяное управление и уезд с места аварии. Было два бомжа, но не вонючие, в потрепанной одежде с чужого плеча.За что сидите? За штрафы. Этим тюрьма,как мать родна, тепло,кормят, прогулки,здоровый образ жизни. Один из них собирал по камерам мусор, менты его подкармливают за это (чай, сигареты) К бомжам ведь никто передач не пошлет.Там в не первый раз.
Tags: от тюрьмы..., я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments