agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Арестанское 5

Мои новые кореша Александр и Дмитрий буквально рвались в Сизо"Белая гора", в просторечии белка. Оба не однократно там побывали и по рассказам получался чуть ли санаторий. Дмитрий по зэковской привычке несколько раз в день долго ходил по камере.Я же впал в некий ступор и мне было ровно, где сидеть.Хотя и было любопытно.
После обеда на шестой день меня вызвали, забрали вещи и поехали.Приехали, Сизо стоит в промзоне, туда идет плохая дорога, большая колея в глине. По мнению персонала, бывший склад. На входе более тщательно обыскали, забрали обручальное кольцо.Раздеваться надо до трусов. Фонарик запихал в доширак, не нашли.Сфотографировали в фас и профиль, сняли отпечатки.Сообщили что меня уже ждут-мною интересовались фмсники.Выдали серое постельное бельё.Кружка и полотенце у меня были свои. Весь санаторий представляет собой неширокий коридор с камерами в обе стороны. В начале душевые и служебные помещения.
Попал в двухместную камеру № 15.Сосед молодой парень, 22 лет Тёма с Новодвинска. Управление в пьяном виде и попытка скрыться от полиции. 2 срока 15 и 9 суток. Хороший парень, шустрый, дурной только. Успел отсидеть по малолетке полгода,здесь второй раз.Сейчас находиться на испытательном сроке за грабеж. Порадовал его,что срок вполне может стать реальным. Камера примерно 2 на 6, половина представляет собой возвышение, на котором лежат деревянные щиты,на них обсосанные матрасы.Стол, скамейка,туалетное очко отгорожено невысокой стенкой.Параша заткнута бутылкой.Запахи меня не доставали.К стене прикручена полка,на ней книги,продукты,своя посуда.Из книг Донцова, Устинова и т.п.Вещи все с собой, для них забито два анкера.Обогрев камеры электрический, но у нас не работал, но мы не мерзли.У кого работал,парни реально потели, у них кормушки стояли открытыми,в камерах ходили в трусах.Освещение в камере получше,но все равно темновато,но читать можно.На ночь из двух ламп одну отключают, но бывает и забывают.
Свежий воздух из отверстия,которое удачно затыкаются пластиковой бутылкой 1.5 литра. Зарешеченное окно из стеклоблоков.
Питание 3 раза в день.Получше чем в ровд, суп даже вкусный,я всю еду съедал.Но я не гурман.На завтрак каша, бывает с сосиской. На обед суп (гороховый и щи) и второе. На ужин пюре или каша с котлетой. Хлеб дают в обед, без нормы. Пить- утром и вечером чай.В обед компот.На каждой трапезе можно получать кипяток. Посуда алюминиевые тарелки и ложки, которые надо мыть.
Мыться надо записываться на утренней проверке, где озвучиваются все просьбы.Можно звонить раз в день со своего или с тюремного на домашний.Телефон храниться у охраны.Мыться можно после 7 дней пребывания в данном учреждении,прежняя сидка не в счет.
После проверки бывает шмон,но нас ни разу не обыскивали.
Tags: от тюрьмы..., я
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments