agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Арестанское 2

После оглашения постановления, секретарь выбежала к приставу, чтоб меня не выпускали. У меня к судье возник вопрос, как я смогу оспаривать её решение,находясь в заключении.На что она ответила, что можно писать и оттуда.Зная неторопливость судейских, оспаривать не стал. Ещё судья добавила, что она вынесла с начала года в отношении меня 8 штрафных постановлений, которые я не оплатил. Из чего я сделал вывод, что вся эта операция была заранее спланирована оик фмс и согласована с судьей.
Получил решение,счетчик включился в 10 утра, с начала процесса.Позвонил жене.Она приехала, отдал деньги,карты, регистрацию ИГ. Слухи, что менты себе забирают деньги в дальнейшем не подтвердились.Почти час прождал сопровождающего из ровд, затем ещё полчаса он ждал ещё одного кандидата, но у того случился штраф. Заехали в варавинский суд, забрали оттуда Александра. Он получил пятнадцать суток.Его задержали ночью, он пришел к ровд, пинал машины. До этого отсидел 25 суток, за пьяное хулиганство,четыре дня как вышел.
Привезли в овд Варавино-Фактория.Сначала сидел один, потом привезли уголовного(они должны сидеть отдельно),меня перевели в другую камеру, нас стало трое.Привезли ещё Дмитрия с суда, он был в больнице, пришел досиживать 8 суток, оказалось ещё есть за что посидеть.По нескольким эпизодам у него за два судебных дня набежало 38 суток. Выпил-украл водки- в тюрьму. Хорошие ребята, хорошо посидели. Утащили у дежурного карты.Дмитрий как опытный сиделец, пришел с кучей вещей, в том числе шахматами. Я в шахматы не играл очень давно, наверное уже лет 25, все проигрывал.
Камера- помещение примерно 2 на 4. Вдоль стенок- скамья примерно 40 см шириной, спать на ней неудобно.Сначала не мог спать на спине. В камере не холодно и не жарко, спали в одежде. Потом мне принесли покрывало и трико, стало более-менее. Но я привычный.
Кормили 3 раза в день. Еда в основном не вкусная, но есть можно.Еду привозят, но сами менты не знают откуда. Пить надо заваривать чай. Отношение со стороны ментов  нормальное. Некоторые смены давали возможность ходить курить чаще, другие реже. В камере курить нельзя. Я некурящий поэтому в камере сигареты были.
Самое не удобное -освещение. Днем его не хватает чтоб читать, ночью мешает. На ночь завешивали газетой. Потом мне принесли фонарик, не знаю можно ли, зашили в покрывало. Передачи разрешены, свиданья нет.
Tags: от тюрьмы..., я
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Таганрог 2018

    Интересные места Смотреть Мои товары на юле https://youla.ru/user/5bd832c562e1c68a215b527c

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments