agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Торможения псто 2

30 ожидалось финита по переводу из нежилого в жилое.Но не срослось.Вернувшись из внезапного профилактория,пошел в Фрс за документами. Однако получил опять свидетельство на нежилое.С выдачи отправили на регистрацию. Долго препирались, хотели меня отправить на повторную сдачу документов с новой уплатой госпошлин. Баталия была напряженной, мент уже начал коситься, однако ни одного мата я не выдал.
В результате отправили разбираться к начальнику. Путем компьютерного препарирования выяснилось, что я все сделал правильно.В кадастровом учете возникло параллельно два объекта под одним номером -нежилое помещение и квартира.Одно ни как не хочет перетечь в другое, регистратор сделал запрос, получил ответ, что сведения отсутствуют и выписал мне повторное свидетельство с теми же характеристиками. Однако менялась площадь, адрес,стоимость и назначение. Кадастровый паспорт новый не сыграл роли.Начальница позвонила исполнителю и надеюсь к седьмому, в ручном режиме родиться свидетельство на жилое помещение квартиру намбэ ван.
Стоимость кадастровая была 100 т.р.,стала 2.5 ляма. При этом рыночная цена 600 т.р, и надо ещё посопеть, чтоб продать.Господа и дамы, ждите налог на недвижимость скоро будет сильно кусаться.
Tags: недвижимость, я
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments