agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Буржуйские выходные

Домовладелец. Сдаю жильё гастарбайтерам и русским людям.Основной заработок на таджиках-узбеках. Покупаю убитую недвижимость, ремонтирую,потом продаю или сдаю.
Типичный буржуин со всеми атрибутами красивой жизни.
Например вот так провел сб, вс, пн.
Сб. Проспал полдня, потом ругался с банком, купил ботинки. Пошел за деньгами, оказалось у узбеков протекает унитаз.И ни какая сволочь не звонит. Поковырялся,только заглушил протечку.
Вс. Продолжил ублажать унитаз, задолбался, вызвал специалиста, бегал за запчастями.Унитаз так и не одолели.Там всё сгнило и закипело.Специалист хотел всё выкинуть.Так же кран требует ремонта,буксу не смогли открутить.Попутно поставили аварийный кран и починил свет. Далее поехал в квартиру с другими узбеками, часть выехала, оставили жуткий срач, поковырялся.Уехали с долгом и ключами.
Пн. Добили унитаз. Поехали вторую квартиру ремонтировать. Двое дверей открывались с трудом, подпилили. Дверной блок частично поменяли.Гастарбайтеры всю комнату заставили лежанками, разбирал. В 19 часов пришел домой. Приходили таджик и узбек, регистрацию надо продлить. Далее сижу в жж.
гастарб
Tags: гастарбайтер, свой бизнес, я
Subscribe

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments