agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Буржуйские выходные

Домовладелец. Сдаю жильё гастарбайтерам и русским людям.Основной заработок на таджиках-узбеках. Покупаю убитую недвижимость, ремонтирую,потом продаю или сдаю.
Типичный буржуин со всеми атрибутами красивой жизни.
Например вот так провел сб, вс, пн.
Сб. Проспал полдня, потом ругался с банком, купил ботинки. Пошел за деньгами, оказалось у узбеков протекает унитаз.И ни какая сволочь не звонит. Поковырялся,только заглушил протечку.
Вс. Продолжил ублажать унитаз, задолбался, вызвал специалиста, бегал за запчастями.Унитаз так и не одолели.Там всё сгнило и закипело.Специалист хотел всё выкинуть.Так же кран требует ремонта,буксу не смогли открутить.Попутно поставили аварийный кран и починил свет. Далее поехал в квартиру с другими узбеками, часть выехала, оставили жуткий срач, поковырялся.Уехали с долгом и ключами.
Пн. Добили унитаз. Поехали вторую квартиру ремонтировать. Двое дверей открывались с трудом, подпилили. Дверной блок частично поменяли.Гастарбайтеры всю комнату заставили лежанками, разбирал. В 19 часов пришел домой. Приходили таджик и узбек, регистрацию надо продлить. Далее сижу в жж.
гастарб
Tags: гастарбайтер, свой бизнес, я
Subscribe

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments