agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Мне одному не освоить.

Может кто поможет?
Добрый день,

Я Клара Хаммонд,однако я взял мужество, чтобы связаться с Вами на основе доверия не обращает внимания на незнакомца, Вы не со мной, потому что я считаю, что люди познать себя и стать друзьями, но только один день.У меня есть сумма ($6.7 млн долл.), который был депонирован в ведущем банке в Европе по моей покойной матери я хотел бы инвестировать эти деньги в вашей стране базы по вашему поручению, чтобы позволить мне продолжить свое образование, в то время как вы управляете средства от моего имени, как мой опекун.Я живу в Дакар-Сенегал под опекой убежище УВКБ сейчас. Пожалуйста, любезно вернуться ко мне так что я могу дать вам контактную информацию о банке в Европе, чтобы позволить вам общаться с ними от моего имени без каких-либо задержек.

Спасибо, пока только жду, чтобы услышать от вас
Tags: мошейники
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Нотариат будет уничтожен

    Не понимаю зачем нужны нотариусы.Есть сеть МФЦ,где граждане вполне могут выписывать все доверенности и согласия,надо только принять на работу…

  • При социализме такого не было

    Сейчас много инстальгирующих по СССР"Кто помнит аппараты с газировкой?ставьте лайк" Что-то было хорошее при СССР, что-то не очень, но для…

  • Попрашайки

    Спустившись с небес на землю, то есть оставшись без автомобиля, обнаружил что по городу ходит большое количество побирушек. 1 Описан здесь За десять…

promo agf1967 june 11, 15:38 6
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments