agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Лайфак

Как добраться без денег через всю страну. Предыдущая запись вызвала некоторый интерес.Комментаторы предлагают, после потери денег или документов обращаться в МВД и благотворительные организации,там помогут уехать.Кто собирает деньги на билет на улице- мошенники.Не знаю я давно в такой ситуации не был. Рассказываю как добрался мой брат из украинской тюрьмы, где сидел за политические убеждения пьяный дебош.Получил он год, но просидел чуть больше половины срока. Добрые хохлы, оставили ему мизер денег, что хватило только на билет до границы и немного поесть.Добирался он на дальнобойщиках.Время было стремное, махать рукой на трассе было бесполезно,кто возьмет ЗК. Цеплял он водил на заправках и в кафе.За неделю добрался
Tags: закон, от тюрьмы..., пьянство, русские
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • К вопросу о выборах

    Чувак был мэром Архангельск Я тоже за него голосовал

  • Не ожиданное пришествие

    как называется, попал под лошадь,пробудило блогера.Иду я вчера по Ленинградскому проспекту.Ибо в кои веки установилась хорошая погода и захотелось…

  • Плесецкая

    Креатив на станции

promo agf1967 июнь 11, 15:38 6
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments