agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Иду я по улице

и подходит ко мне человек. О,говорит,здорово. Сам черный, на таджика похож. А их много,все Анатолия помнят, а я большую часть забыл.Здорово, говорю.Я работал тут три месяца,кинули, на билет надо 1800р. У меня пятеро, нет трое детей. И паспорт показывает.Фамилия Балашов. Детей действительно трое. Я конечно денег не дал. А сам думаю, может человеку действительно надо уехать или это все же развод такой?
Попадался ли кому этот Балашов?Что на вокзалах цыганки поют про билет,мне известно
Tags: местные новости, мошейники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Липецк

    Фото прошлогодние, но не думаю что там сильно всё поменялось. Тоже есть засыпанные здания. Много фото…

  • Мне одному не освоить.

    Может кто поможет? Добрый день, Я Клара Хаммонд,однако я взял мужество, чтобы связаться с Вами на основе доверия не обращает внимания на незнакомца,…

  • Попрашайки

    Спустившись с небес на землю, то есть оставшись без автомобиля, обнаружил что по городу ходит большое количество побирушек. 1 Описан здесь За десять…

promo agf1967 june 11, 15:38 6
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments