agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Иду я по улице

и подходит ко мне человек. О,говорит,здорово. Сам черный, на таджика похож. А их много,все Анатолия помнят, а я большую часть забыл.Здорово, говорю.Я работал тут три месяца,кинули, на билет надо 1800р. У меня пятеро, нет трое детей. И паспорт показывает.Фамилия Балашов. Детей действительно трое. Я конечно денег не дал. А сам думаю, может человеку действительно надо уехать или это все же развод такой?
Попадался ли кому этот Балашов?Что на вокзалах цыганки поют про билет,мне известно
Tags: местные новости, мошейники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cамый верхний пост

    Анатолий 50 лет, живу в Архангельске.Патриотом Архангельска себя не ощущаю,так-как из Северодвинска. Пытаюсь превратить Архангельск в место пригодное…

  • Полезные ссылки

    Для тех кто интересуется расселением ветхого жилья avardom.com Ведет сайт Екатерина из компании Норд-эксперт, они мне сделали экспертизы.Все 4 дома…

  • Дело нигерийских пиратов живет

    Здравствуйте, у меня для Вас есть интересное предложение. Я сотрудница одной из крупнейших спортивных организаций страны.Благодаря своему положению я…

promo agf1967 june 11, 15:38 20
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments