agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Про дрова и воровство

Купил я здание на левом берегу,Сначала хотел его отремонтировать, поднять, залить новые сваи. Потратил кучу денег и времени. Оказалось однако, Что дом упорно не желает подыматься, из-за слабых грунтов, удалось поднять на пару сантиметров. В процессе подъема и замены свай дом стал разваливаться. Поэтому решил дом разобрать.Разобрав оказалось половина бревен с гнилью.Все лето годное продавал, почти все продал.Негодное пилил на дрова.Дрова почти никто не покупал.Покупали не пиленные бревна по 500 р\кбм. Осталось несколько поленниц.За зиму местные жители большую часть растащили.Причем дошло дело до скандала.Одна купила, а другая у неё ворует.Звонят мне, я что могу сделать? Грозно порычать?Полицию звать по таким мелочям? Таким образом получается, что покупать смысла нет. Традиции воровства сформировались в России не ведомого когда и условия для его процветания ни как не пропадают. Мало кому удается честно заработать.Сначала все принадлежало помещиком и капиталистам, потом все стало государственным, был период перестройки, когда цвел малый бизнес, но тогда существовали опг, что тоже не способствовало длительной честной работе.Сейчас новая проблема, всё принадлежит крупным корпорациям, малому бизнесу весьма не просто. Да и предпринимателем не каждый может быть. И вот что бы не перенапрягать себя, люди воруют. При этом все либералы  возмущены верхней коррупцией. Но одни и теже люди сначала кричат" воров на нары", а потом мне советуют как воровать электроэнергию
Что делать, не понятно.Как то традицию воровства надо прекращать.
Tags: воровству-бой, местные новости, мошейники, недвижимость, недострой, свой бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нотариат будет уничтожен

    Не понимаю зачем нужны нотариусы.Есть сеть МФЦ,где граждане вполне могут выписывать все доверенности и согласия,надо только принять на работу…

  • Мы против реновации

    Ездили с Екатериной Садковой(компания норд-эксперт),делали экспертизы аварийных домов.Я давно под впечатлением дома по вычегодской 23. а она…

  • При социализме такого не было

    Сейчас много инстальгирующих по СССР"Кто помнит аппараты с газировкой?ставьте лайк" Что-то было хорошее при СССР, что-то не очень, но для…

promo agf1967 июнь 11, 15:38 6
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments