agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Совковмбанк

Наверно хороший банк,но.Взял мой знакомый кредит на автомобиль, успешно погашал несколько лет, далее в связи с кризизом дела пошли сильно хуже и начались просрочки. А звонят мне, так как он указал , что работает у меня водителем. Был я в Анапе и отвечать совсем не хотелось, так как роуминг. Позвонят, ответил, номер в черный список. Но у них номеров много и скоро список заполнился. Вылетало каждый день по сто рублей. Я их просил мне не звонить, но их это не останавливает. Созаемщиком, работодателем, дебитором должника я не был, так какого лешего меня доставать?
И звонят такими уверенными голосами,как будь-то я им что-то должен.Не извините, не будьте любезны. Все в повелительном тоне. Как нибудь можно от них отвязаться? А то я получаюсь, бесплатный помощник по взысканию задолженности
Tags: банки, свой бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то пошло не так

    Отрасль которая нуждается в своих революционерах, это медицина и особенно фармакология. Лекарства сейчас таковы, что не вылечивают, а лечат. Или не…

  • Спящие

    Когда я был чуток по наивнее, я считал, что основная масса запутинцев работает в бюджетной сфере.Логично ведь, топить за своего работодателя. Но лет…

  • Рождество

    Когда закончилась коммправление кто-то бывшие коммунисты включил пропаганду богов,христианства и мусульманства.Ну и немного…

promo agf1967 june 11, 15:38 20
Buy for 10 tokens
Мало кто слышал про г.Лермонтов Ставропольского края.Но большинство знают про Пятигорский провал.Так вот Лермонтов находится рядом с Пятигорском, северный Кавказ. Рядом города Есентуки, Минеральные воды, Железноводск.В Лермонтове есть гостиница Спорт.Управляется гостиница семейной парой, которая и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments