agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

В суде

Подал иск к Энергосбыту, таккак люди не понимают по хорошему,(Мы будем добиваться оплаты долга в полном объеме,для этого будем ограничивать и отключать), то будем судится.Энергетики зажравшиеся и зарвавшиеся монополисты и не много отщипнуть от них, дело хорошее,может будут умнее.Никто из бизнеса, не хочет ссорится с ними, а мне уже по барабану.Наверно стоит судится со всякими тупанами,пускай платят за свой волюнтаризм.Оценимую помощь в составлении документов оказал mr_formazon он ранее писал,что готов оказывать юридические консультации,не знаю как сейчас.Показал себя как верный ленинец профессиональным и грамотным Человек почти перетек из виртуала в реал.
Но любое дело не может у меня пройти без небольшого кактуса,всегда есть повод для заметок.Пришел в суд в 14 часов, а там все ещё на входе очередь, после обеда прошло полчаса. Стоим все культурно,работники проходят по пропускам.Бежит дама с кучей бумаг "Ой я пропуск забыла" И встала в антитерористической рамке и набирает кого-то через меседжер.Уже трех человек записали, а она всё стоит.Мужик впереди меня попросил негромко"Девушка выйдите из рамки и звоните" Она "не ори на меня!" и не выходит. Он тогда её двумя пальцами,тронул "Выйдите" Она "Не толкай меня" Тут и я высказался.Совместными усилиями освободили проход.Не понятно, что хотела сказать дама своим поведением,может "Я работник суда, а вы,,,," Или тренинг по пятиминутке ненависти?
Tags: МЕНТЫ, большой бизнес, деньги, люди, мошейники, свой бизнес, я
promo agf1967 march 14, 2016 07:33 32
Buy for 10 tokens
Монетизировать блог. Вдруг какого-нибудь блогера занесет в Архангельск,пишите в личку,покатаю на авто по местным красотам из расчета 250-300 рублей в час. Заодно и познакомимся,запилим совместные посты.Для самых смелых, комнаты в ветхих домах(почуствуй себя гастарбайтером)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments