agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

О сносе аварийного жилья

Имею две комнаты в 3 комнатной квартире, подлежащей сносу по гос программе.В марте 2016г. принято решение о выкупе со стороны мэрии.В ноябре была произведена оценка.Оценка меня устроила.Зашёл в мэрию в январе,сказали что сейчас заняты плотно муниципалами, звони в феврале.Звонил вчера,выкуп откладывается,нет денег, выкупают у тех с кем уже соглашение заключено.Со мной соглашения-нет.
Почерпнул информацию
Думаю ей можно доверять
О выкупе аварийного жилья по 3 этапу
Гена Меньшиков 3 фев 2017 в 20:39
Мария, нам задерживают соглашение юристы они не подписывают потомушто им не перечислили деньги еще поэтому мы расстроены и не верим что соглашение вообще будет....

Мария Мандрик 3 фев 2017 в 20:50
Гена, просто деньги неосвоенные до конца 2016 года необходимо было вернуть обратно в область. Теперь снова должны на сессии обл собрания согласовать перевод денег из области в город обратно. Далее еще контракт подписать должны область с городом и только потом можно будет с Вами подписывать соглашение об изъятии. В соглашении об изъятии прописывается в течение какого срока деньги Вам переведут, а этого сделать невозможно на данный момент, так как деньги еще не перевели городу. Вот в общих чертах такая ситуация. Это вполне может занять пару месяцев. Так что заранее Вы не переживайте
От сюда
https://vk.com/topic-117764704_34639138


Не очень хорошие новости.В прочем потянуть кота за хвост у нас мэрия мастер.Не знаю,как ускорить процесс,написал директору ДМИ.
Tags: ПУТИН, местные новости, недвижимость, позор нашего городка, трущёбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд оштрафовал

    Директора департамента городского хозяйства Кривонкина на 5 т.р.Фалилеев А.Г.,имея в собственности квартиру в доме 13 по улице Почтовой,неоднократно…

  • Это Архангельск, детка

    Оригинал взят у nemihail в Это Архангельск, детка К прошлому моему посту было очень много претензий по поводу объективности. А я всего…

  • Липецк

    Фото прошлогодние, но не думаю что там сильно всё поменялось. Тоже есть засыпанные здания. Много фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments